Вермишель с креветками в соусе

Вермишель с креветками в соусе

Быстрый, необычный и вкусный обед: вермишель с креветками в соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,28кКал
Белки9,48грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы17,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на средний огонь сковороду. Налейте чайную ложку растительного масла. Всыпьте вермишель.

Шаг 2

Жарьте ее, постоянно помешивая, несколько минут.

Шаг 3

Как только цвет вермишели станет коричневым, влейте в сковороду 70-80 миллилитров кипятка. Варите буквально 3-5 минут на средне огне.

Шаг 4

Когда вермишель станет мягкой, а вода вся в нее впитается. Добавьте креветки и перемешайте.

Шаг 5

Затем добавьте сливки, соль по вкусу. Снова перемешайте.

Шаг 6

Помидор черри разрежьте пополам и тоже отправьте к вермишели.

Шаг 7

Перемешайте все и потомите все вместе еще 3-5 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Можете посыпать блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении