Жареные пирожки с бананом и карамелью

Жареные пирожки с бананом и карамелью

Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории489,11кКал
Белки2,79грамм
Жиры39,38грамм
Углеводы31,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 75 г
20 г
2 ст. л. = 56 г
1 стакан = 190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на 6 частей. Сформируйте из них шарики.

Шаг 2

Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно разомните в лепешку.

Шаг 3

Фундук измельчите ножом.

Шаг 4

Добавьте измельченный фундук к карамели и тщательно перемешайте.

Шаг 5

На середину теста выложите по 1 чайной ложке карамели с фундуком.

Шаг 6

Банан очистите от кожуры. Нарежьте кубиком.

Шаг 7

Выложите нарезанный банан на середину теста.

Шаг 8

Защипните края теста и сформируйте пирожки.

Шаг 9

В сотейник с толстым дном налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте.

Шаг 10

Выложите пирожки в горячее масло. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

произвести впечатление

Слегка остывшие пирожки посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении