1 октября 2023
Быстрые пирожки с малиной

Быстрые пирожки с малиной

Если нет времени и желания заниматься тестом, купите готовое. Слоеное тесто продается в каждом магазине, а выпечка из него получается пышная и вкусная. Малину смешайте с сахарной пудрой, положите немного на тесто и плотно защипните пирожок. Можно делать квадратные булочки, соединяя противоположные углы, или прямоугольные, накладывая одну половинку теста на другую — с формами можно экспериментировать.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории249,11кКал
Белки3,66грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы36,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 ст. л. = 25 г
150 г
2 ст. л. = 50 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто предварительно разморозьте. Малину переберите от сора и аккуратно помойте, затем обсушите. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты со стороной примерно 15 см.

Шаг 2

Смешайте малину с сахарной пудрой. На центр каждого квадрата положите немного начинки.

Шаг 3

Соедините края теста, плотно защипните и переложите на противень. Когда все пирожки будут сформированы, отправьте их в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с малиной со стаканом холодного молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении