Быстрые пирожки с малиной

Быстрые пирожки с малиной

Слоеное тесто продается в каждом магазине, а выпечка из него получается пышная и вкусная. для начинки смешайте малину с сахарной пудрой, положите немного на кусочек теста и плотно защипните пирожок. Можно делать квадратные булочки, соединяя противоположные углы, или прямоугольные, накладывая одну половинку теста на другую.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории249,11кКал
Белки3,5грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы36,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 ст. л. = 15 г
150 г
2 ст. л. = 50 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно разморозьте тесто. Переберите малину от сора и аккуратно помойте, затем обсушите.

Шаг 1

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты со стороной примерно 15 см.

Шаг 2

Смешайте малину с сахарной пудрой. Положите немного начинки в центр каждой заготовки из теста.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180°C. Соедините края теста, плотно защипните и переложите на противень. Когда все заготовки будут сформированы, отправьте их в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с малиной вместе со стаканом холодного молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении