Халуми в беконе

Халуми в беконе

Сделайте мини-шашлычки на шпажках из сыра и бекона перед поездкой на пикник. Получится универсальная, вкусная и простая закуска, которую можно приготовить как на решетке мангала, так и на гриле или в духовке.
Калории 356 кКал
Белки 20,67 грамм
Жиры 29,67 грамм
Углеводы 1,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 г
100 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте деревянные шпажки, а также форму для запекания и пекарскую бумагу.

Шаг 1

Нарежьте сыр на небольшие бруски.

Шаг 2

Прогрейте духовку до 200 °С. Застелите пергаментом форму для запекания. Заверните каждый брусок сыра в бекон. Отправьте запекаться 5 минут на среднем уровне.
Вместо духовки обжарьте закуску на мангале или гриле.

Шаг 3

Достаньте из духовки. Обрежьте ножом сильно вытекший или подгоревший сыр.

произвести впечатление

Выложите закуску на сервировочную тарелку, вставьте шпажки и подайте в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении