Омлет с мясом цыпленка

Омлет с мясом цыпленка

Прекрасное и полезное блюдо для хорошего завтрака, обеда или плотного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,87кКал
Белки14,64грамм
Жиры16,66грамм
Углеводы0,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
325 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на огонь сковороду с маслом для жарки.

Шаг 2

Откройте консервы с цыпленком. Выложите мясо равномерным слоем на сковородку, проверяя ложкой наличие костей.

Шаг 3

Пока мясо жарится, в миску разбейте яйца.

Шаг 4

Добавьте в яйца соль и приправу. Перемешайте вилкой.

Шаг 5

Вылейте яйца на сковороду поверх мяса.

Шаг 6

По мере приготовления пододвигайте яйца ложкой, чтобы все прожарилось.

Шаг 7

Посыпьте омлет укропом.

Шаг 8

Оставьте все жариться на 5 минут под крышкой и выключайте.

произвести впечатление

Омлет особенно вкусен, когда горячий, поэтому лучше сразу приступать к еде. Дополните омлет различными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении