Яичный рулетик с плавленым сыром на завтрак

Яичный рулетик с плавленым сыром на завтрак

Яичный рулетик с плавленым сыром — невероятный завтрак. Плавленый сыра идеально дополняет рулетики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,11кКал
Белки13,16грамм
Жиры10,93грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшую мисочку разбейте яйца.

Шаг 2

Перемешайте яйца вилочкой около 30 секунд, пока белок не объединится с желтком.

Шаг 3

На заранее разогретую сковороду вылейте яйца.

Шаг 4

Разровняйте яйца в круг, как показано на фото.

Шаг 5

Когда края начнут становиться коричневыми, как показано на фото, значит можете переворачивать блинчик. На приготовление одной стороны у меня уходит около двух минут.

Шаг 6

Переверните блин на другую сторону. Жарьте еще около двух-трех минут.

Шаг 7

После того, как приготовили яичный кружочек, переложите его на доску.

Шаг 8

Откройте упаковку с плавленым сыром.

Шаг 9

Выложите плавленый сыр на яичный кружочек.

Шаг 10

Разровняйте сыр по всей поверхности кружочка.

Шаг 11

Начните заворачивать в рулетик, как показано на фото.

Шаг 12

Получите аккуратный рулет.

произвести впечатление

Подавайте яичный рулет с любыми овощами. Я предпочитаю огурец. Также можете украсить рулетик укропом или другой любой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении