Яичный рулет с фаршем в духовке

Яичный рулет с фаршем в духовке

Попробуйте приготовить аппетитный рулет с начинкой из фарша. За основу мы предлагаем взять омлет и завернуть начинку в него — получится вкусно и оригинально. Чтобы приготовить начинку, вам нужно смешать фарш и измельченный лук. При желании вы также можете добавить немного хлеба или измельченных крекеров. Тогда фарш получится более сочным.
Калории 169,16 кКал
Белки 13,87 грамм
Жиры 11,13 грамм
Углеводы 3,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
3 шт. = 180 г
100 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте фарш самостоятельно. В таком случае у вас точно не будет сомнений по поводу его качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и просушите яйца. Помойте и почистите лук. Возьмите пергаментную бумагу, противень, фольгу и терку.

Шаг 1

Добавьте в миску яйца, сметану и манку, а затем хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.

Шаг 2

Натрите сыр, добавьте его в миску с яичной смесью. Снова хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень листом пергаментной бумаги, смажьте растительным маслом.
Если у вас нет пергамента, замените его фольгой.

Шаг 4

Вылейте на пергамент яичную смесь и распределите ее по всей поверхности. Уберите противень в духовку и оставьте на 7-10 минут.
Время запекания может отличаться в зависимости от мощности духовки, поэтому следите за готовностью омлета самостоятельно.

Шаг 5

Нарежьте лук мелкими кубиками. Положите его в миску и смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Чтобы убрать у лука горечь, залейте его горячей водой на 10-15 минут.

Шаг 6

Достаньте омлет из духовки и аккуратно снимите его с бумаги. Сверху выложите мясную начинку и распределите ее по всей поверхности омлета.

Шаг 7

Сверните омлет в плотный рулет. Заверните его в фольгу, выложите на противень и снова уберите в духовку. Выпекайте рулет 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на ломтики и выложите их на тарелку для подачи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении