Яичный рулет с плавленым сыром

Яичный рулет с плавленым сыром

Начните приготовление закуски с начинки. Смешайте плавленый сыр с майонезом и чесноком. Добавьте по вкусу зелень и ароматные специи. Затем испеките яичные блины, выложите их друг на друга, смажьте сырной массой и скрутите в тугой рулет. Уберите его в холодильник до подачи. Рулет застынет и будет хорошо держать форму даже после нарезки на порции.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории350,4кКал
Белки9,92грамм
Жиры27,59грамм
Углеводы13,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основы

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 5 г

Для начинки

180 г
5 ст. л. = 125 г
1 пучок = 30 г
3 зубчик = 15 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите чеснок. Помойте и обсушите зелень. Просейте муку. Подготовьте блинную сковороду.
Вместо блинной сковороды можно взять обычную с невысокими бортами

Шаг 1

Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. Смешайте в миске плавленый сыр с майонезом, чесноком и зеленью.
Добавьте по вкусу острый перец, жареные грибы, оливки или вяленые томаты.

Шаг 2

В чистой миске с помощью венчика взбейте куриные яйца с мукой и майонезом до однородной консистенции.

Шаг 3

Смажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте ее на среднем огне. Вылейте на сковороду примерно ⅓ теста и равномерно распределите его по дну. Должен получиться тонкий блинчик. Обжарьте его по 20–30 секунд с каждой стороны. Пожарьте таким же образом еще два блина.

Шаг 4

Смажьте каждый блин ⅓ начинки и сложите их друг на друга начинкой вверх. Скрутите в тугой рулет. Оберните заготовку в пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте рулет и переложите кусочки на тарелку. Подайте закуску, украсив ее помидорами черри и салатными листьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении