Рулет в омлете

Рулет в омлете

Оригинальный сытный рулет из сырного омлета с мясной начинкой получается очень вкусным. Хоть готовится он довольно долго, но результат стоит потраченного времени. Сначала мясной фарш нужно замариновать с измельченным репчатым луком и специями. Приправы можете выбирать на свой вкус или взять готовый набор специй «Для фарша» или «Для мяса». Также начинку можно дополнить другими измельченными овощами, шампиньонами, сыром, беконом и зеленью. По желанию замените мясной фарш на куриный.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории321,97кКал
Белки12,45грамм
Жиры28,92грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для омлета

3 шт. = 180 г
100 г
3.5 ст. л. = 87.5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г

Для начинки и подачи

400 г
0.5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рулет полезнее, замените майонез на сметану и возьмите легкий сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные яйца. Помойте и почистите репчатый лук. Разморозьте фарш. Подготовьте блендер с чашей. Застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Разрежьте луковицу на несколько частей. Измельчите ее в блендере. Смешайте с фаршем, солью и специями. Оставьте в холодильнике на 1 час.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180℃. Взбейте куриные яйца с солью и перцем при помощи венчика или миксера. Добавьте майонез. Перемешайте.

Шаг 3

Натрите сыр. Добавьте к яйцам. Хорошо перемешайте. Вылейте омлетную массу на противень тонким слоем. Отправьте в духовку на 10 минут.

Шаг 4

Равномерно распределите по готовому омлету фарш. Сверните в рулет. Оберните фольгой и запекайте в духовке еще 1 час. Затем раскройте фольгу и верните рулет в духовку еще на 20 минут.

произвести впечатление

Разрежьте готовый рулет на порционные кусочки и подавайте к столу. Украсьте блюдо дольками огурца или другими свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении