Рулет в омлете

Рулет в омлете

Оригинальный сытный рулет из сырного омлета с мясной начинкой получается очень вкусным. Хоть готовится он довольно долго, но результат стоит потраченного времени. Сначала мясной фарш нужно замариновать с измельченным репчатым луком и специями. Приправы можете выбирать на свой вкус или взять готовый набор специй «Для фарша» или «Для мяса». Также начинку можно дополнить другими измельченными овощами, шампиньонами, сыром, беконом и зеленью. По желанию замените мясной фарш на куриный.
Калории 321,97 кКал
Белки 12,45 грамм
Жиры 28,92 грамм
Углеводы 3,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для омлета

3 шт. = 180 г
100 г
3,5 ст. л. = 87,5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г

Для начинки и подачи

400 г
0,5 шт. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рулет полезнее, замените майонез на сметану и возьмите легкий сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные яйца. Помойте и почистите репчатый лук. Разморозьте фарш. Подготовьте блендер с чашей. Застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Разрежьте луковицу на несколько частей. Измельчите ее в блендере. Смешайте с фаршем, солью и специями. Оставьте в холодильнике на 1 час.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180℃. Взбейте куриные яйца с солью и перцем при помощи венчика или миксера. Добавьте майонез. Перемешайте.

Шаг 3

Натрите сыр. Добавьте к яйцам. Хорошо перемешайте. Вылейте омлетную массу на противень тонким слоем. Отправьте в духовку на 10 минут.

Шаг 4

Равномерно распределите по готовому омлету фарш. Сверните в рулет. Оберните фольгой и запекайте в духовке еще 1 час. Затем раскройте фольгу и верните рулет в духовку еще на 20 минут.

произвести впечатление

Разрежьте готовый рулет на порционные кусочки и подавайте к столу. Украсьте блюдо дольками огурца или другими свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении