8 января 2024
  • erid: 25H8d7vbP8dTxDHjZN2jFh
Рулеты с карбонадом

Рулеты с карбонадом

И как повседневный завтрак, и как праздничную закуску рулеты с карбонадом можно приготовить всего за 20 минут. В качестве начинки для рулета может быть любой сыр и колбасные изделия по вашему вкусу. Добавьте свежие или маринованные овощи, зелень, приправы и все, что душе угодно. В разрезе такой рулет будет смотреться очень красиво и аппетитно. Только не переборщите с количеством начинки, чтобы рулет не развалился. Лучше пожарьте больше яичных блинов, чтобы сделать побольше рулетов.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории190,22кКал
Белки12,46грамм
Жиры16,04грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

110 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
30 г

Для подачи

 по желанию
Сделать полезнее:
Обжаривайте рулеты на оливковом или топленом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриные яйца. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов.

Шаг 1

Взбейте в миске куриные яйца венчиком или вилкой.

Шаг 2

Посолите и поперчите яйца, перемешайте льезон.

Шаг 3

Разогрейте блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом.

Шаг 4

Вылейте яичную смесь на сковороду ровным слоем. Пожарьте яичный блин на среднем огне под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Нарежьте карбонад небольшим кубиком или соломкой.

Шаг 6

Натрите на мелкой терке сыр.

Шаг 7

Смешайте в миске сыр, карбонад и майонез.

Шаг 8

Выложите эту смесь равномерно на яичный блин.

Шаг 9

Разрежьте маринованный огурец пополам. Положите эти половинки в ряд по центру блина.

Шаг 10

Сверните блин с начинкой в рулет.

Шаг 11

Немного обжарьте рулет на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны, чтобы расплавился сыр. Сначала жарьте швом вниз, а затем переверните его.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет на порционные ломтики. При желании можете украсить тарелку свежей зеленью.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-10544
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении