Нежное творожное печенье с кокосовой начинкой

Нежное творожное печенье с кокосовой начинкой

Нежное, ароматное и невероятно вкусное печенье. Готовится очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,1кКал
Белки10,59грамм
Жиры16,58грамм
Углеводы35,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
60 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 40 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пробейте блендером до пастообразного состояния, соедините со сливочным маслом комнатной температуры.

Шаг 2

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

Раскатайте тесто в тонкий пласт, обрежьте края. Посыпьте сахаром и кокосовой стружкой.

Шаг 5

Сверните тесто в плотный рулет, нарежьте на кусочки по 5-6 сантиметров.

Шаг 6

Выложите трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые трубочки с кокосовой начинкой подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении