Свинина с картофелем по-домашнему

Свинина с картофелем по-домашнему

Когда нужно быстро накормить семью, выручает это простое, вкусное и сытное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,88кКал
Белки7,95грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиком, выложите в разогретую сковороду. Масло добавлять не нужно. Свинина при обжарке выделит свой жир и сок.

Шаг 2

Жарьте свинину до румяной корочки, периодически помешивая.

Шаг 3

Картошку почистите, помойте, нарежьте крупным кубиком. Отправьте в сковороду к мясу.

Шаг 4

Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте полукольцами и выложите в сковороду к остальным ингредиентам. Добавьте соль по вкусу и ваши любимые специи. Перемешайте и накройте крышкой.

Шаг 5

Готовьте на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. Это займет примерно 20 минут. Если картошка готова, блюдо тоже будет готово. Посыпьте все сушеным укропом. Он придаст особый аромат этому блюду. Перемешайте.

произвести впечатление

Наш быстрый ужин или обед готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении