Сытные бутерброды с корейской морковью

Сытные бутерброды с корейской морковью

Рецепт вкусных и полезных бутербродов. Идеально подойдут для угощения гостей или в кaчестве пeрекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,08кКал
Белки11,77грамм
Жиры17,02грамм
Углеводы17,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 140 г
80 г
60 г
40 г
30 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль.

Шаг 1

Хлеб нарежьте на тонкие ломтики толщиной 5 миллиметров. Колбасу нарежьте слайсами толщиной 3-4 миллиметра, сыр тонко нарежьте.

Шаг 2

Смажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем майонеза. Выложите сыр и равномерно распределите корейскую морковь. Сверху добавьте колбасу, петрушку, еще один ломтик сыра и накройте вторым кусочком хлеба.

Шаг 3

Поместите бутерброды в гриль. Готовьте 3-5 минут до хрустящей корочки и рaсплавления сыра.

произвести впечатление

Готовые бутерброды подавайте горячими к чашечке ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении