Овощной тост с кунжутом

Овощной тост с кунжутом

Теплый тост с хрустящей корочкой, сочной овощной смесью и нежным плавленым сыром. Яркое и ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 180,34 кКал
Белки 7,45 грамм
Жиры 3,42 грамм
Углеводы 29,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
75 г
45 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 36 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковородку. Положите на нее ломтик хлеба и обжарьте без масла до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 2

Пока готовится хлеб, тщательно вымойте сладкий перец под проточной водой. Отрежьте небольшой кусок и нарежьте его мелкими кубиками.

Шаг 3

После обжарки хлеба выложите на каждый ломтик плавленый сыр. Можно и с ветчиной.

Шаг 4

На той же сковородке обжарьте морковь в течение 3-4 минут и нарезанный сладкий перец.

Шаг 5

Добавьте к овощам яйцо. Перемешайте ингредиенты. Готовьте еще около 5 минут, пока яйцо полностью не схватится.

Шаг 6

Выложите получившуюся яично-овощную смесь на хлеб с сыром.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежим шпинатом, ломтиками авокадо или посыпьте кунжутом, как в моем случае.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении