Десерт из печенья «Рыбки»

Десерт из печенья «Рыбки»

Как здорово порадовать своих близких десертом из сметаны с добавлением какао.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 280,09 кКал
Белки 4,91 грамм
Жиры 14,22 грамм
Углеводы 33,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 4.5 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите 50 грамм крекеров.

Шаг 2

Добавьте 3 столовых ложки сметаны. Желательно берите жирную, 20%.

Шаг 3

Всыпьте 2 чайных ложки сахара.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте, чтобы каждая рыбка окунулась в сметанную массу.

Шаг 5

Распределите массу кружком на целлофановый пакет.

Шаг 6

В серединке разместите ложку яблочного пюре.

Шаг 7

Сверните все одним шариком и уберите в холодильник на час пропитываться. Можете убрать заготовку до вечера. Рыбки станут еще более нежными.

Шаг 8

Уберите пакет и выложите готовый кружок на тарелку для подачи. Сверху посыпьте какао-порошком.

произвести впечатление

Полейте десерт сгущенным молоком для большей сладости и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении