Клубнично-творожный боул с протеином

Клубнично-творожный боул с протеином

Приготовим клубнично-творожный боул с протеином на завтрак или перекус. Чтобы приготовить, нужно просто смешать все ингредиенты в чаше блендера.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 101,66 кКал
Белки 14,27 грамм
Жиры 2,61 грамм
Углеводы 4,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

110 г
40 мл = 40 г
6 ч. л. = 60 г
110 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера влейте молока.

Шаг 2

Затем добавьте творог.

Шаг 3

Далее добавьте клубнику. Я использую свежую.

Шаг 4

Затем добавьте протеин. У меня протеин со вкусом пломбира, он придает сладости. Если у вас недостаточно сладкий, добавьте мед или сахар.

Шаг 5

Последним добавьте греческий йогурт.

Шаг 6

Перебейте все хорошенько блендером.

Шаг 7

Перелейте десерт в чашку, в которой будете подавать блюдо на стол. Получается очень вкусно, сытно и белково!

произвести впечатление

Перед подачей сверху можно посыпать мюсли или же гранулой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении