Яичница с сальчичоном, помидором, маслинами и чесноком

Яичница с сальчичоном, помидором, маслинами и чесноком

Ароматный и вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 142,96 кКал
Белки 9 грамм
Жиры 8,35 грамм
Углеводы 3,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
20 г
0.5 шт. = 45 г
2 зубчик = 10 г
10 г
5 шт. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте куриные яйца, петрушку и помидор. Почистите и помойте чеснок.

Шаг 1

Помидор крупно нарежьте, чеснок измельчите. Маслины нарежьте кольцами.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску, посолите и взбейте.

Шаг 3

К взбитым яйцам добавьте чеснок, маслины и помидор.

Шаг 4

Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 5

Сковороду поставьте на небольшой огонь. Жарьте яичницу 5 минут под крышкой. Добавьте сальчичон. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Осторожно переложите на тарелку. Посыпьте петрушкой.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении