Закусочные корзиночки из батона с копченым окорочком

Закусочные корзиночки из батона с копченым окорочком

Вкусные закусочные корзиночки из батона с копченым окорочком и свежим огурцом. Красиво смотрятся на столе.
Калории 180,87 кКал
Белки 8,16 грамм
Жиры 7,87 грамм
Углеводы 19,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 ломтик = 150 г
100 г
100 г
20 г
2 ч. л. = 20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из каждого ломтика нарезного батона вырежьте круг диаметром 5 сантиметров.

Шаг 2

При помощи скалки раскатайте каждый кружок в тонкую лепешку.

Шаг 3

При помощи зубочистки соберите батон в корзиночки, сделав нахлесты с двух сторон. Подсушите батон в разогретой духовке в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Дайте корзиночкам остыть и удалите зубочистки.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Копченый окорочок нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 6

Свежий укроп тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 7

Свежие огурцы помойте и нашинкуйте маленькими кубиками.

Шаг 8

Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Разложите начинку по корзиночкам.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении