Кефаль с красным жгучим перцем и зеленью

Кефаль с красным жгучим перцем и зеленью

Кефаль горячего копчения с красным перцем. Рыба получается ароматная, со жгучей остринкой. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 279,58 кКал
Белки 15,5 грамм
Жиры 5,13 грамм
Углеводы 0,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 18 г
800 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу кефаль выпотрошите, удалите плавники и жабры.

Шаг 2

Приготовьте посолочную смесь. Для этого в блюдо насыпьте соль, сушеную кинзу и красный перец. Перемешайте.

Шаг 3

Натрите рыбу со всех сторон специями. Оставьте мариноваться на 6 часов в прохладном месте.

Шаг 4

Щепу для копчения залейте теплой водой на 30 минут, затем слейте воду. Сделайте конверт из фольги и внутрь положите щепу. Затем ножом сделайте дырочки. Конверт со щепой выложите на дно коптильного шкафа.

Шаг 5

Затем установите решетку, на решетку положите кефаль. Закройте коптильню крышкой. Коптите рыбу на огне около 25-30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кефаль можете подавать к пенным напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении