Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо

Полезный, питательный и простой в приготовлении салат.
Калории 89,65 кКал
Белки 5,34 грамм
Жиры 6,19 грамм
Углеводы 3,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
0,5 шт. = 110 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте.

Шаг 1

Филе тунца обжарьте на капле оливкового масла с двух сторон. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой, чтобы серединка осталась сыроватой. Сверху посолите.

Шаг 2

Огурец нарежьте слайсами при помощи овощечистки. Айсберг нашинкуйте соломкой.

Шаг 3

Выложите на тарелку айсберг, перемешанный с огурцом. Сверху разложите нарезанный ломтиками авокадо.

Шаг 4

Обжаренное филе тунца нарежьте произвольными кусочками.

Шаг 5

Тунца выложите сверху на салат. Сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Сверху, по желанию, полейте блюдо соусом бальзамик.

произвести впечатление

Салат подавайте сразу. Можете посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении