Яичница с овощами и сосиской к завтраку

Яичница с овощами и сосиской к завтраку

Приготовим очень вкусную и сытную яичницу с помидором, болгарским перцем, шпинатом и сосиской! Получается сытный завтрак.
Калории 89,58 кКал
Белки 5,26 грамм
Жиры 6,65 грамм
Углеводы 2,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
7 г
35 г
50 мл = 50 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите помидор и перец, перемешайте.

Шаг 4

Сосиску нарежьте кружками.

Шаг 5

Затем добавьте шпинат.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Затем добавьте сосиску, соль и сушеный укроп.

Шаг 8

Перемешайте. Обжаривайте на небольшом огне 3-5 минут.

Шаг 9

Затем влейте воду. Тушите 5-7 минут на небольшом огне , чтобы жидкость слегка выпарилась.

Шаг 10

Яйцо разбейте в чашу и взбейте вилкой.

Шаг 11

Затем влейте яйцо.

Шаг 12

Жарьте на небольшом огне еще 5-7 минут, пока яйцо полностью не схватится.

Шаг 13

Переложите на тарелку. Готово! Получается сбалансированный и вкусный завтрак или перекус.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Можно подать с ломтиком хлеба или багета. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении