Тосты с лососем, сыром и кабачком

Тосты с лососем, сыром и кабачком

Нежные тосты с творожным сыром, обжаренными кабачками с тянущимся сыром и слабосоленым лососем.
Калории 208,75 кКал
Белки 9,72 грамм
Жиры 13,71 грамм
Углеводы 10,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 50 г
35 г
2 ст. л. = 30 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба выложите на сковороду со сливочным маслом. Обжарьте хлеб до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 2

Кабачок нарежьте на тонкие кружочки.

Шаг 3

Сыр нарежьте на порционные небольшие кусочки.

Шаг 4

Кабачок выложите на разогретую сковороду. Обжарьте его до золотистого цвета. Затем кабачок переверните и на обжаренную сторону выложите кусочки сыра. Сковороду накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

Шаг 5

Соберите тосты. Хлеб смажьте творожным сыром, сверху выложите обжаренный кабачок и лосось, украсьте сыром.

произвести впечатление

Тосты подавайте порционно со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении