Рулетики из лаваша с твердым сыром и колбасой

Рулетики из лаваша с твердым сыром и колбасой

Рулетики можно подать на завтрак или перекус. Их удобно давать детям в школу.
Калории 240,52 кКал
Белки 12,49 грамм
Жиры 8,75 грамм
Углеводы 27,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте 1 яйцо в мисочке.

Шаг 2

Вылейте его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Как только яйцо схватится снизу (но при этом останется жидким сверху), выложите на него лаваш. Подождите еще пару минут, пока яйцо полностью приготовится.

Шаг 4

Аккуратно снимите лаваш со сковороды и переложите на тарелку яйцом вверх.

Шаг 5

Тонко нарежьте сыр, выложите его на лаваш. Из-за горячего яйца сыр немного расплавится.

Шаг 6

Сверху выложите колбасу.

Шаг 7

Сверните в плотный рулет, разрежьте его пополам. Таким же образом приготовьте и второй рулет.

произвести впечатление

Блюдо готово. Подавайте его сразу же или заверните в бумагу и возьмите с собой на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении