Сыр бри с фаршем из грудинки в тесте фило

Сыр бри с фаршем из грудинки в тесте фило

Нежный и ароматный сыр бри с фаршем из грудинки в тесте фило. Это блюдо идеально подойдет для романтического ужина или дружеской встречи. Его обязательно оценят ваши близкие.
Калории 356,92 кКал
Белки 10,59 грамм
Жиры 26,96 грамм
Углеводы 15,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 лист = 120 г
1 шт. = 125 г
4 ломтик = 80 г
1 шт. = 17 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 3

Грудинку нашинкуйте тонкими полосками.

Шаг 4

Поставьте сковороду на огонь. Влейте растительное масло.

Шаг 5

Обжарьте лук 2 минуты и положите грудинку. Обжаривайе 1 минуту все вместе.

Шаг 6

Разрежьте сыр.

Шаг 7

Положите сыр на тесто фило.

Шаг 8

Положите на 1 часть начинку из лука и грудинки.

Шаг 9

Накройте второй половинкой. Заверните в тесто фило.

Шаг 10

Получится узелок, как на фото.

Шаг 11

Выложите заготовку на противень, коврик или пекарскую бумагу. Смажьте желтком. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20 минут.

произвести впечатление

Готовый сыр выложите на сервировочное блюдо и посыпьте кунжутом. Подавайте с брусничным соусом. Разрежьте на кусочки. Сыр бри хорошо сочетается с легкими белыми винами. Такими, как шардоне или совиньон блан. Эти вина подчеркнут нежный вкус сыра и создадут гармоничное сочетание для романтического вечера.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении