Биточки из индейки с яйцом и перцем

Биточки из индейки с яйцом и перцем

Люблю перец рамиро. Он сладкий, сочный и просто красивый. А омлет с биточками очень любят в моей семье.
Калории 199,65 кКал
Белки 12,4 грамм
Жиры 15,46 грамм
Углеводы 1,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец промойте. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Соедините в миске перец, яйца и соль по вкусу. У меня попадались яйца с двумя желтками, так как покупала крупные С0.

Шаг 3

Перемешайте хорошо всю яичную смесь и уберите пока в сторону.

Шаг 4

Откройте упаковку с фаршем.

Шаг 5

Соедините фарш с мелко нарезанным луком и специями: солью, перцем, паприкой, все по вкусу.

Шаг 6

Слепите из фарша маленькие биточки.

Шаг 7

Обжаривайте биточки на сковороде с растительным маслом.

Шаг 8

Переверните поджаренные биточки и накройте крышкой сковороду. Нужно минут 5 потомить их на слабом огне.

Шаг 9

Затем залейте биточки яичной смесью и готовьте дальше под крышкой. Периодически проверяйте и немного поддевайте омлет ложкой, чтобы верхний слой жидкого яйца проливался вниз и тоже жарился.

Шаг 10

Готовый омлет можете сразу же подавать горячим.

произвести впечатление

Дополните блюдо любым соусом или просто посыпьте сушеной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении