В этом разделе мы собрали простые рецепты биточков из мяса. Это блюдо несложно приготовить, и результат вас очень порадует. Биточками называют круглые котлеты из мяса или птицы. Именно своей формой они отличаются от обычных котлет. Самое важное в приготовлении — сделать вкусный мясной фарш. Он может быть говяжьим, куриным или свиным. Рекомендуем добавить к мясу грибы, овощи, сыр, а также соль и перец по вкусу. Биточки получатся сочными и очень вкусными. Еще один лайфхак — обваляйте мясные шарики в сухарях, тогда при обжаривании на них появится золотистая корочка. Слегка поджаренные биточки тушат или доводят до готовности в духовке. Попробуйте разные варианты: с брынзой, моцареллой, рыбными консервами, рисом, кабачком, брокколи, картошкой. По нашим пошаговым рецептам с фото вы приготовите это блюдо без муки и яиц. А на десерт пожарите румяные творожные биточки с изюмом.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении