Запеченное мясо с картофелем и кабачком в мультиварке

Запеченное мясо с картофелем и кабачком в мультиварке

По этому рецепту вы приготовите вкусное и оригинальное блюдо из свинины с картофелем и кабачком.
Калории 132,52 кКал
Белки 6,83 грамм
Жиры 8,08 грамм
Углеводы 8,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и кабачок нарежьте кубиком среднего размера.

Шаг 2

Свинину нарежьте кубиком среднего размера.

Шаг 3

Выложите овощи и свинину в глубокий контейнер, добавьте одну чайную ложку розовой соли и одну чайную ложку приправы для мяса. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 5 минут.

Шаг 4

Выложите ингредиенты на фольгу.

Шаг 5

Заверните ингредиенты в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. Выложите в чашу мультиварки.

Шаг 6

Запекайте 30 минут на режиме «Выпечка».

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, украсив блюдо овсяными отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении