Сэндвичи из крекеров с сыром и овощами

Сэндвичи из крекеров с сыром и овощами

По этому рецепту вы приготовите вкусную и оригинальную закуску с крекерами, репчатым луком, морковью и сыром.
Калории 238,03 кКал
Белки 7,56 грамм
Жиры 13,67 грамм
Углеводы 25,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

8 шт. = 104 г
0,5 шт. = 50 г
0,5 шт. = 40 г
40 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
2 ч. л. = 20 г
0,25 ч. л. = 0,5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке и обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом, помешивая (3 минуты).

Шаг 2

Влейте 50 миллилитров воды. Добавьте 0,25 чайной ложки прованских трав и соль по вкусу. Тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Сыр натрите на терке и выложите на крекеры.

Шаг 4

Сверху выложите тушеные овощи.

Шаг 5

Добавьте на каждый крекер по 0,25 чайной ложки майонеза. Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Выложите вторую половину крекеров, придавите и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении