Теплый салат с куриными желудками

Теплый салат с куриными желудками

Просто, душевно, по‑домашнему. Нежные, томленные куриные желудочки с морковью под соусом.
Калории 110,02 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 6,37 грамм
Углеводы 4,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
60 г
2 ст. л. = 30 г
10 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Срежьте с желудков все ненужное. Нарежьте желудки небольшими кусочками.

Шаг 2

Поставьте желудки вариться на 1 час. Посолите и добавьте перец горошком.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами. Натрите морковь на терке. У меня была замороженная.

Шаг 4

Достаньте желудочки из кастрюлю и мелко их нарежьте.

Шаг 5

На сковороде на масле гхи жарьте лук и морковь 10 минут.

Шаг 6

Добавьте желудочки и жарьте 3 минуты.

Шаг 7

Приготовьте соус для салата. Сметану и соевый соус хорошо перемешайте.

Шаг 8

Выкладывайте салат на тарелку и заправьте соусом.

произвести впечатление

Салат настолько вкусный получается, что идет как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении