Камамбер в панировке

Камамбер в панировке

Любителям сыра и необычных закусок посвящается. Сыр камамбер можно не только положить на бутерброд или просто нарезать кусочками на тарелку. Обваляйте его в японской панировке панко и обжарьте во фритюре. Получатся золотистые «пушистые» комочки с тягучей сырной начинкой внутри. Можно подавать как оригинальный десерт с ягодным джемом.
Аватар автора

Автор: ,
Бренд-шеф Food.ru

Калории624,07кКал
Белки6,52грамм
Жиры64,28грамм
Углеводы11,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте и удобно расположите все нужное для приготовления.

Шаг 1

Шайбу сыра нарежьте на равные 8 треугольников. Выложите сыр на пергамент и уберите в морозилку на 10-15 минут. За это время подготовьте всё для панирования.

Шаг 2

Яйцо взбейте до однородной текстуры, панировку распределите в две пиалки. Подмороженный сыр обмакните в муку и стряхните излишки. Далее сыр обмакните в яйцо, затем в первую пиалку с панировкой, затем снова в яйцо, затем снова в панировку. После этого сыр следует обжарить во фритюре.

Шаг 3

Прогрейте масло до 180 граудсов и при помощи шумовки или щипцов опустите сыр во фритюр. Обжаривайте сыр до образования золотистой корочки.

Шаг 4

Снимите сыр на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Подавайте к столу с любым ягодным аккомпанементом, том числе и с жареными ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении