Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке

Жареный сыр — прекрасная горячая закуска как для себя любимого, так и на целую компанию. Его можно подать с множеством разных соусов: томатным, сырным или ягодным. Выбирайте свежий мягкий сыр, который не будет вытекать во время жарки, так блюдо получится красивым и очень вкусным!
Рецептом поделилась фуд-блогер Нилуфар @Nilya_food.
Аватар автора

Автор: ,
фуд-блогер @Nilya_food

Калории353,11кКал
Белки15,78грамм
Жиры24,77грамм
Углеводы17,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте сыр пластинками толщиной 20-25 мм, не больше.

Шаг 1

Сухари высыпьте в тарелку так, чтобы было удобно обваливать в них кусочки сыра. Взбейте яйца вилкой в отдельной посуде.

Шаг 2

Окуните сыр во взбитое яйцо.

Шаг 3

Обваляйте сыр в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарьте запанированные куски сыра в сильно разогретом масле, сначала с одной стороны, потом с другой, до образования румяной корочки.
Сыр должен размягчиться внутри панировки, но ни в коем случае не должен вытечь.

произвести впечатление

Жареный сыр подавайте исключительно горячим, прямо со сковородки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении