12 сентября 2021
Нежная свекла в рукаве

Нежная свекла в рукаве

Устали ждать пока свекла для любимого салата или закуски сварится? Приготовьте свеклу в рукаве. Такой способ готовки свеклы будет достаточно быстрый, а также выпачканной посуды станет меньше. Свекла получится слаще и сочнее, прекрасно подойдет для салатов, они станут более насыщенные по вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории43кКал
Белки1,5грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 260 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для приготовления молодую свеклу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте свеклу и полностью обсушите полотенцем.

Шаг 1

Отрежьте нужный кусок рукава для запекания. Положите внутрь свеклу и завяжите с обеих сторон рукав и переложите на противень. Сделайте несколько проколов на рукаве зубочисткой. В разогретую до 200 ℃ духовку поставьте противень и запекайте около 40-60 минут. Готовность свеклы проверьте зубочисткой или вилкой.

произвести впечатление

Добавьте свеклу в любимые салаты или закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении