Тост с семгой

Тост с семгой

Легкая в приготовлении закуска с семгой на праздничный стол подходит для тех, кто не хочет поправиться ни на грамм, но при этом побаловать себя чем-то вкусным. У блюд с семгой рецептов приготовления очень много: можно приготовить бутерброды с авокадо и семгой или тосты с творожным сыром и семгой, можно добавить брынзу, зелень, томаты, украсить красной икрой. Для диетического варианта бутербродов с семгой понадобятся цельнозерновой хлеб, авокадо, семга и творожный сыр.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории217,71кКал
Белки7,91грамм
Жиры15,68грамм
Углеводы8,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

120 г
100 г
200 г
4 ломтик = 100 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать тосты с семгой полезнее, тщательно выбирайте хлеб. Он должен быть из цельнозерновой муки и не содержать дрожжей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на столе нужные продукты. Вымойте авокадо, извлеките мякоть. Разогрейте сковороду.

Шаг 1

Подготовьте хлеб для тостов. Подсушите кусочки хлеба на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Можно воспользоваться тостером.

Шаг 2

Приготовьте соус. При помощи вилки разомните мякоть авокадо. Смешайте с творожным сыром.

Шаг 3

Соберите бутерброд. Получившийся густой соус намажьте на хлеб. Ломтики семги выложите на тосты.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте тосты с семгой веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении