Аппетитный салат с грушей и рукколой

Аппетитный салат с грушей и рукколой

Салат, содержащий сытные орехи, свежую рукколу и сладкие груши, насытит вас на долгое время. Орехи добавляют невероятное и питательное послевкусие. Насыщенные груши прекрасно гармонируют с почти не заметным вкусом рукколы. Салат выходит очень вкусным и питательным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,14кКал
Белки1,35грамм
Жиры1,43грамм
Углеводы7,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 135 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 125 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления вкуса и пользы внесите грецкие орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выжмите сок из апельсина в емкость. Грушу почистите и порежьте на дольки. Очистите морковь и порежьте соломкой.

Шаг 1

Маринуйте грушу в выжатом соке. Несколько раз промешайте ее. Соберите салат: снизу положите рукколу, а наверх - груши, морковь и миндальные лепестки.

произвести впечатление

При подаче блюдо полейте бальзамико.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении