Пицца «Минутка»

Пицца «Минутка»

По этому рецепту получается сразу несколько пицц! Попробуйте сделать со своей любимой начинкой. Можно взять с собой на природу или в поездку. Обязательно попробуйте, всем понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории340,62кКал
Белки12,12грамм
Жиры25,26грамм
Углеводы21,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
100 г
100 г
150 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Размороженное слоеное тесто раскатайте и отрежьте полоски шириной 4-5 см.

Шаг 2

Нарежьте тоненько колбасу, бекон и сыр.

Шаг 3

Полоски теста смажьте сметаной, выложите сверху начинку в нахлест.

Шаг 4

Сверните полоски аккуратно в рулетики.

Шаг 5

Готовые рулетики выложите в смазанные растительным маслом формы для кексов, посыпьте специями по вкусу.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 180 ˚C духовке 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими, сбрызнув оливковым маслом при желании.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении