Горячие хрустящие бутерброды

Горячие хрустящие бутерброды

Это очень легкое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Можно позавтракать или приготовить на перекус. Сейчас я расскажу, как его сделать, чтобы сыр таял во рту, а хлеб хрустел.
Калории 280,27 кКал
Белки 15,91 грамм
Жиры 19,61 грамм
Углеводы 19,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 100 г
4 ломтик = 120 г
4 ломтик = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты и гриль.

Шаг 1

Нарежьте батон тонкими кусочками.

Шаг 2

Нарежьте колбасу кружочками. Нарежьте сыр.

Шаг 3

На кусочек хлеба положите колбасу и сыр. Положите второй кусочек хлеба.

Шаг 4

Запекайте в гриле или духовке 3 минуты до готовности.

произвести впечатление

Подавайте сразу из гриля, пока сыр тянется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Даниил
Очень простое и вкусное блюдо!
03.07.25 в 10:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении