Тост с сосисками

Тост с сосисками

Тост с сосисками — доступное блюдо для быстрого завтрака и перекуса. Чтобы бутерброд получился более полезным, добавьте в состав начинки консервированный зеленый горошек. Это отличное средство для поднятия уровня гемоглобина и лечения анемии. Качественные сосиски должны быть упругими, при нажатии быстро возвращаться в первоначальную форму. Ярко-розовый цвет говорит о присутствии нитритов или красителей, от такого продукта лучше отказаться. Настоящий фарш должен быть серовато-розовым.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории200,88кКал
Белки6,45грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы12,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 160 г
4 шт. = 240 г
0.5 стакан = 125 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
50 г

Для подачи

1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочное масло замените оливковым, хлопковым, кукурузным или льняным. Вместо тостового хлеба возьмите ржаной или цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ломтики хлеба подсушите в тостере или духовке в течение 3 минут. На сосисках сделайте продольные разрезы, сверните их в кольца, соединив концы зубочисткой. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами. Сыр натрите на мелкой терке. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте тосты. Каждый ломтик намажьте тонким слоем сливочного масла. На сковороду вылейте подсолнечное масло и потушите репчатый лук и горошек в течение 5 минут.

Шаг 2

Запеките тосты. На ломтики хлеба уложите кольца сосисок, в них выложите лук с горошком. Посыпьте сыром, запеките в течение 7-10 минут в духовке.

произвести впечатление

Тост с сосисками выложите на сервировочную тарелку, подайте со стаканом томатного сока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении