Запеченный тост

Запеченный тост

Запеченные тосты — отличный вариант легкого завтрака или закуски для праздничного стола. В состав начинки тоста входит сочный болгарский перец, который придает ему легкий сладкий вкус. Его нежно дополняют солеными нотками крабовые палочки и тертый сыр. Оригинальное сочетание ингредиентов создаст интересный вкус и точно всех удивит.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории214,75кКал
Белки8,77грамм
Жиры12,41грамм
Углеводы17,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 150 г
4 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
100 г
2 ст. л. = 50 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тост станет полезнее, если заменить майонез в начинке на творожный сыр, который также хорошо скрепит все ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно помойте перец и зелень, освободите от упаковки крабовые палочки. Перец очистите от плодоножки и сердцевины. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте перец мелкими кубиками, измельчите крабовые палочки. Натрите сыр на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 2

Разложите начинку на хлебе. Смешайте все ингредиенты в емкости и добавьте майонез. Перемешайте массу. Выложите по 2 ст. л. массы на ломтики батона.

Шаг 3

Запеките тосты. Выложите тосты на противень. Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении 7 минут.

произвести впечатление

После запекания тосты украсьте тосты зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении