Тост на скорую руку

Тост на скорую руку

Тост на скорую руку — отличный вариант завтрака для тех, у кого мало времени. Бутерброд с колбасным сыром и колбасой, приготовленный в духовке, получается сытным, с легким копченым ароматом. Благодаря запеканию в духовке с одной стороны тосты приобретают аппетиную румяную корочку, а с другой пропитываются соками и ароматами начинки. По желанию колбасу можно заменить на ветчину, запеченное или отварное мясо.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории240,27кКал
Белки11,11грамм
Жиры13,88грамм
Углеводы17,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для тостов

6 ломтик = 150 г
1 ст. л. = 17 г

Для начинки и подачи

1 шт. = 50 г
50 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать тост на скорую руку полезнее, вместо колбасного сыра возьмите твердый, а вареную колбасу замените запеченной куриной грудкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасный сыр натрите на терке. Огурцы и колбасу мелко нарежьте. Куриное яйцо вымойте. Укроп вымойте и обсушите. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Яйцо слегка взбейте вилкой. Добавьте сыр, хорошо перемешайте. Положите огурцы и колбасу, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Кусочки батона положите в форму, распределите начинку. Выпекайте в духовке 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте каждый тост веточкой свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении