Тост с замороженными лесными грибами

Тост с замороженными лесными грибами

Обжаренные лесные грибы станут ароматной и сытной основой для горячих тостов, запеченных в духовке. Чтобы замороженные лесные грибы не теряли вкус и аромат, при приготовлении добавляйте к ним совсем немного сушеных грибов. Лучше сначала полностью разморозить грибы, а потом жарить — это поможет им действительно жариться, а не тушиться.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории174,73кКал
Белки5,47грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы20,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 ломтик = 120 г
150 г
20 г
0.5 шт. = 40 г
3 веточка = 6 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше зелени в бутерброд: например, выложите начинку на листья свежего салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте грибы и отожмите их от лишней жидкости. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте, мелко нарежьте. Укроп вымойте и просушите, затем порубите. Натрите сыр на мелкой терке. Подготовьте нужную посуду: тарелку для подачи, нож и сковороду для готовки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для начинки. Разогрейте на сильном огне сковороду, убавьте огонь и обжарьте нарезанный лук с небольшим количеством растительного масла. К луку добавьте грибы и протушите все вместе около 10-15 минут до готовности грибов.

Шаг 2

Сформируйте тосты. Выложите готовые грибы и лук на ломтики хлеба. Посыпьте бутерброды тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Готовые тосты посыпьте нарезанной зеленью.
Если подержать тосты в духовке подольше, они станут более румяными и хрустящими.

произвести впечатление

Подавайте тосты с лесными грибами горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении