Тост с филе форели

Тост с филе форели

Быстрые и легкие тосты с филе форели подойдут для праздничного стола. Они будут сытными для желудка и полезными для организма в целом, так как мясо форели богато уникальными жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и препятствуют отложению холестериновых бляшек. Питательные компоненты, содержащиеся в этой рыбе, нормализуют работу нервной системы, борются с повышенным давлением и улучшают память.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории226,1кКал
Белки12,37грамм
Жиры14,15грамм
Углеводы14,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 ломтик = 25 г
40 г
1 шт. = 5 г
1 долька = 7 г
1 ч. л. = 8 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничный хлеб на хлеб с отрубями, овсяный или мультизерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте тонкими ломтиками форель. Ломтик хлеба разрежьте по диагонали. Круглый ломтик лимона и маслину разрежьте пополам. Подготовьте шпажку для тостов. Петрушку помойте и отделите от веточки листочки.

Шаг 1

Поджарьте хлеб. Подержите ломтики хлеба на сухой раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Смажьте тосты сливочным маслом, положите на них лимон. Наденьте на шпажку половину маслины. Ломтик форели сверните в форме розочки, закрепите его шпажкой и положите на тосты.

произвести впечатление

Украсьте тосты с филе форели листочками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении