Тост с мягким творогом

Тост с мягким творогом

Хрустящие тосты, поджаренные на сухой сковороде, в сочетании с мягким творогом отлично подойдут в качестве закуски перед основным блюдом. Тосты не обязательно обжаривать на сковороде — можно также запечь их в духовке или поджарить в тостере. А к начинке не нужно добавлять сметану, как это делают в случае с обычным творогом — консистенция мягкого творога и так достаточно нежная и пластичная. Вместо итальянских трав можно взять любые другие специи и приправы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории164,58кКал
Белки7,85грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы22,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 ломтик = 200 г
300 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

3 шт. = 24 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничный тостовый хлеб на цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и измельчите чеснок. Разрежьте ломтики хлеба по диагонали на треугольники. Помойте и обсушите листья салата. Подготовьте сковороду и блюдо для подачи.

Шаг 1

Поджарьте тосты. Разогрейте на сильном огне сухую сковороду, выложите на нее ломтики хлеба и обжарьте в течение 3 минут для каждой стороны.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Смешайте мягкий творог с чесноком, посолите и приправьте начинку итальянскими травами. Аккуратно нанесите массу на половину треугольных тостов и равномерно распределите. Накройте вторыми треугольниками.

произвести впечатление

Подавайте тосты с мягким творогом на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении