Тост со слабосоленой форелью

Тост со слабосоленой форелью

Тосты со слабосоленой форелью — полезная закуска в будни и в праздник. При выборе слабосоленой форели смотрите на цвет: при засолке любое мясо тускнеет, а яркий оттенок свидетельствует о добавлении красителей. Взгляните на прожилки — они должны быть белыми, а не ярко-розовыми. Самое вкусное мясо находится ближе к голове. В вакуумной упаковке по форме куска рыбы можно определить, из какой части он взят. Нажмите на кусок в упаковке — качественное филе упругое и быстро восстанавливает форму.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории338,56кКал
Белки9,25грамм
Жиры22,64грамм
Углеводы21,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 80 г
3 ст. л. = 45 г
2 ломтик = 30 г
2 ст. л. = 56 г

Для подачи

1 веточка = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше зелени в тосты: например, листовой салат или руколу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Базилик помойте и отделите листочки от веточки. Приготовьте сковороду, для подачи — блюдо.

Шаг 1

Подготовьте хлеб для тостов. Разогрейте на сильном огне сковороду без масла и обжарьте хлеб до золотистой корочки.

Шаг 2

Сформируйте бутерброды. Намажьте хлеб творожным сыром, а затем соусом песто. Аккуратно выложите кусочки форели на тосты.

произвести впечатление

Украсьте тосты со слабосоленой форелью листочками базилика.Совет: из рыбных тостов в сочетании с салатом получится легкий ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении