Тост с колбасным сыром

Тост с колбасным сыром

Колбасный сыр с его нежным ароматом и пикантным послевкусием придает блюдам особенную изюминку. Он может стать отличной основой для тостов, которые украсят будничный и праздничный стол. Тосты с колбасным сыром можно приготовить из самых простых продуктов, они получаются аппетитными, вкусными и выглядят празднично. Сочетание ингредиентов для тостов может быть самым разным: бекон с помидорами, шпроты со свежим огурцом, колбаса с маринованным огурчиком и любые другие на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории302,35кКал
Белки9,24грамм
Жиры18,31грамм
Углеводы19,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 150 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 90 г
4 ломтик = 68 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать тосты с колбасным сыром полезнее, магазинный майонез замените домашним, вместо белого багета возьмите ржаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Колбасный сыр натрите на терке. Помидор вымойте, удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Приготовьте форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте колбасный сыр с майонезом. Намажьте немного начинки на хлеб, сверху положите два кружочка помидоров, сверху еще немного начинки. На начинку уложите полоску бекона.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тосты. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте тосты с колбасным сыром горячими, посыпав измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении