Багеты «Яйцеброды» с чесноком

Багеты «Яйцеброды» с чесноком

Эти бутерброды раньше готовила моя бабушка по рецепту тети на всякие семейные праздники. История длинная и семейная, но я и сейчас с удовольствием готовлю их для своей семьи, потому что они очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории243,8кКал
Белки8,7грамм
Жиры7,32грамм
Углеводы35,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
10 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте багет нетолстыми ломтиками.

Шаг 2

Обжарьте их на сковороде с 2 сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Натрите ломтики с 1 стороны зубчиком чеснока.

Шаг 4

Смажьте каждый ломтик сметаной с чесночной стороны.

Шаг 5

Отварите яйца вкрутую.

Шаг 6

Яйца натрите на мелкой тёрке, посыпьте каждый бутерброд тертым яичком.

произвести впечатление

Подавать можно в горячем и холодном виде, на праздничный стол или на каждый день.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении