Слоеный смузи из сочных персиков и сладкой малины с медом

Слоеный смузи из сочных персиков и сладкой малины с медом

Смузи — густой по консистенции напиток, приготовленный из измельченных ягод, фруктов и овощей, с добавлением к ним молока, йогурта, сока, льда и мороженого. Смузи считается поистине полезным напитком, поскольку сохраняет в полном составе витамины и минералы входящих в него ингредиентов. Освежающий напиток легко усваивается организмом, имеет высокую пищевую ценность и низкую калорийность, что позволяет включать смузи в рацион здорового и диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории62,6кКал
Белки1,1грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы13,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 мл = 100 г
450 г
200 г
1.5 ст. л. = 42 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы смузи из персиков и малины нес пользу организму, отдавайте предпочтение свежим ягодам и фруктам, выращенным без химических добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в требуемом количестве. Персики помойте водой, разрежьте пополам и удалите из них косточки. Малину ополосните водой от грязи и очистите от плодоножек.

Шаг 1

Для приготовления персикового пюре для смузи нарежьте половинки персиков средними дольками, поместите в чашу блендера, присоедините к ним часть кефира и меда и взбейте массу до однородного состояния. Персиковое пюре перелейте в другую посуду, освободив и вымыв чашу блендера.

Шаг 2

Подготовленные ягоды малины выложите в чашу блендера, добавьте к ним оставшийся кефир с медом и взбейте массу до состояния пюре. Готовое малиновое пюре перелейте в отдельную посуду.

Шаг 3

Возьмите бокал для смузи, первым слоем влейте персиковый смузи, вторым слоем налейте малиновый смузи и так продолжайте до наполнения бокала. Готовый смузи дополните льдом и подавайте в холодном виде.

произвести впечатление

Слоеный смузи из сочных персиков и сладкой малины с медом украсьте взбитыми сливками и дополните веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении