Полезный салат из редьки с луком и маслом

Полезный салат из редьки с луком и маслом

Такой салат выходит невероятно ценным блюдом, поскольку каждый ингредиент богат своим здоровым составом. Основной продукт — редька — является природным антиоксидантом против инфекционных заболеваний и выведения ненужного холестерина. Также в ней содержится клетчатка, необходимая для человеческого организма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории46,49кКал
Белки0,43грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
130 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внесите в блюдо орехи. Они являются источником жиров, необходимых для поддержания баланса человеческого организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук. Редьку нарежьте соломкой, лук – полукольцами.

Шаг 1

Перемешайте овощи. Посолите. Заправьте маслом и сбрызните соком.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в виде гарнира к мясу или рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении