Нежное мороженое «Пломбир»

Нежное мороженое «Пломбир»

Пломбир – классическое мороженое, проверенное годами. Если вы считаете, что приготовить эти лакомства может только гуру в кулинарии, то вы глубоко ошибаетесь. Следуя этому рецепту, вы можете приготовить вкуснейший пломбир в домашних условиях потратив при этом немного времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,63кКал
Белки4,13грамм
Жиры20,11грамм
Углеводы15,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 мл = 500 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать пломбир более сладким и полезным вы можете добавить мед или джем. В случае добавления джема, этот продукт обогащает вкусовой набор и естественно, сделает ваше мороженое еще более вкусным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.

Шаг 1

В глубокую емкость выложите сливки и взбейте их до однородности около 3-5 минут. Затем добавьте джем или мед, кокосовую стружку и заправьте сгущенкой. Хорошенько взбейте ингредиенты до однородной консистенции. Выложите микстуру в форму и отправьте в морозильную камеру на 600 минут.

произвести впечатление

Пломбир готов. Для более аппетитного вида присыпьте порции мороженного тертым шоколадом или какао-порошком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении