Нежный домашний пломбир

Нежный домашний пломбир

Всегда и каждому хочется чего-нибудь сладкого и холодного в жаркое время года. Существует множество рецептов мороженого, но быстрее всех в приготовлении самое простой классический пломбир. Обязательно попробуйте приготовить и удивить семью или друзей нежным мороженым.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории236кКал
Белки3,74грамм
Жиры16,97грамм
Углеводы17,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

700 г
250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только натуральные продукты. Используйте продукты с меньшим содержанием жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите подходящие ингредиенты, отмерьте нужное количество. Вскройте банку сгущенки.

Шаг 1

Возьмите миксер, в чашу поместите сливки и сгущенное молоко, взбейте только до густоты. Переложите в форму для мороженого готовую массу и поместите в морозильную камеру на несколько часов.

произвести впечатление

Подавайте пломбир в качестве десерта, в жаркую погоду, перед подачей посыпьте тертым шоколадом или добавьте взбитые сливки с ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении