Салат с тунцом, фасолью, кукурузой и сметаной

Салат с тунцом, фасолью, кукурузой и сметаной

Салат с тунцом, фасолью, кукурузой и сметаной — простейшее блюдо, приготовление которого займет максимум 10 минут. Главное — выбрать качественные продукты. При покупке консервированного тунца отдайте предпочтение филе в масле или собственном соку. В красной фасоли больше белка и витаминов группы В и РР, которые отвечают за хорошее настроение, быстрый метаболизм и состояние кожи. В качественном консервированном продукте не должно быть много заливки. Кукурузу берите сахарных сортов, она вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории90,77кКал
Белки8,03грамм
Жиры3,11грамм
Углеводы7,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 банка / 180 г = 180 г
1 банка / 180 г = 180 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 120 г

Для заправки и подачи

4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Введите в состав салата больше овощей, например, болгарский перец и помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банки с консервами, слейте жидкость. Огурец и укроп для подачи вымойте, обсушите.

Шаг 1

Измельчите продукты. Тунца разделите на кусочки небольшого размера. Огурец нарежьте произвольно. Укроп для подачи измельчите или отделите веточки от стебля.

Шаг 2

Соедините продукты. В глубоком салатнике соедините тунца, фасоль и кукурузу, добавьте огурец. Заправьте сметаной, приправьте солью и перцем. Активно перемешайте.

произвести впечатление

Салат с тунцом, фасолью, кукурузой и сметаной перед подачей оформите свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении